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31 julio 2011 7 31 /07 /julio /2011 20:50

Las empanadillas gustan tanto a mayores como a niños. Es una receta fácil de preparar y una buena opción para no pasar horas en la cocina. Para hacerlo aún más sencillo se pueden preparar las empanadillas en el horno en vez de freírlas en la sartén.

Se trata de una receta sencilla y saludable. Al no freír las empanadillas, se elimina su componente grasa y resulta ideal para todas las personas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paquete de 16 obleas para empanadillas.

  • 3 latas pequeñas de atún.

  • 1 bote de tomate frito.

Extender las obleas en la bandeja del horno, donde previamente se ha colocado papel albal para horno.

Para realizar la masa, en un bol se junta el tomate frito con el atún y se mezcla (quitar el aceite al atún antes de mezclarlo con el tomate).

Mojar con un trapo el borde de las empanadillas para facilitar su cierre y colocar la masa en el centro de cada oblea.

Juntar los bordes de las empanadillas y con un tenedor terminar de cerrarlas.

Precalentar el horno a 220ºC durante un par de minutos y meter la bandeja.

Dejar en el horno 3-4 minutos hasta que las empanadillas estén doradas.

Sacar y servir.

Salen unas empanadillas riquísimas y se evita la grasa del aceite, haciéndolo recomendable incluso para todos aquellos que en condiciones normales no pueden comer fritos.

Perfecto para cumpleaños, meriendas, un día en el campo, playa o piscina.

ne yo:closer

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Published by Maral - en Recetas
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